Logo Folha de Candelária
Esporte 16/10/2021 19:28
Por: Redação

Liga Gaúcha de Futsal: sub 17 de Atlético derrota o Garibaldi Futsal

Em partida disputada na tarde de sábado, 16, no Walter Filter, a equipe candelariense conseguiu anotar três gols no fim do confronto

Após a consagradora vitória contra a ACBF no último final de semana, a equipe sub 17 do Atlético voltou a entrar em quadra no Ginásio Municipal Walter Filter na tarde deste sábado, 16. Enfrentando o time do Garibaldi Futsal, o Atlético teve que fazer um jogo de paciência, diante do forte poder de marcação do adversário. O primeiro tempo terminou sem gols, com as duas equipes realizando um bom trabalho de contenção defensiva, que resultou em poucas oportunidades de gol.

No segundo tempo, o Atlético assumiu de vez a iniciativa da partida, passando a pressionar de forma constante o time visitante. A equipe atleticana criou chances, mas não conseguia convertê-las em gol. O adversário levou perigo em dois contra-ataques, que exigiram defesas difíceis do goleiro Marcos. Porém, a três minutos do final do jogo, o pivô Erick acertou um forte chute de canhota e abriu o marcador, em gol muito comemorado pelos atletas, comissão técnica e a torcida. O time de Garibaldi passou a usar goleiro linha, mas o Atlético se defendeu bem e foi efetivo no ataque. Restando um pouco mais de um minuto, Erick anotou seu segundo gol, mostrando oportunismo perto do gol adversário. E nos segundos finais, Davi cobrou tiro livre em falta sofrida por ele e deu número finais à partida: 3 a 0 Atlético. A equipe encerra sua participação na fase classificatória no próximo sábado, 23, em novo jogo no Walter Filter, programado para as 17h, contra a AAPF de Augusto Pestana. O Atlético segue na briga na luta pelo título do grupo, em disputa contra a ACBF de Carlos Barbosa.