Logo Folha de Candelária
Esporte 03/07/2019 09:53
Por: Redação

UGF e Garrão Rachado vencem e conquistam vantagem para vagas nas semifinais

Derrotadas nos confrontos da terça, 2, equipes do Inova e Semal/Bataioli precisam vencer para forçar tempo suplementar. Campeonato tem rodada nesta quarta e será retomado na terça, 9

• Garrão Rachado 2 x 0 Semal/Bataioli
  • UGF 3 x 2 Inova

Os chamados jogos de ida dos mata-matas das quartas de final da categoria livre do Campeonato Municipal de Futsal tiveram sequência na noite de terça, 2, com mais dois confrontos. Inicialmente, Inova e UGF realizaram uma partida bastante equilibrada até o apito final. O Inova saiu na frente com um gol de Guilherme Dassow logo com um pouco mais de um minuto de jogo. O UGF empatou aos sete com Pedro, mas dois minutos depois, Guilherme Dassow marcou outro gol, que determinou a vantagem de 2 a 1 para o Inova levada para o intervalo. No segundo período, aos 15 minutos, um gol de Rafael devolveu a igualdade ao escore e 30 segundos depois, Tavinho colocou o UGF em vantagem pela primeira vez. O placar de 3 a 2 em favor do UGF foi levado até o fim da partida. Agora as duas equipes voltam a se enfrentar na terça, 9, com o UGF jogando pelo empate. O Inova precisa vencer para levar o confronto para a prorrogação. No outro confronto da rodada, o Garrão Rachado levou a melhor sobre o Semal/Bataioli, vencendo o jogo por 2 a 0, com um gol de Juninho em cada tempo. O resultado garante vantagem ao Garrão. O Semal/Bataioli também precisa necessariamente de uma vitória na segunda partida, programada igualmente para o próximo dia 9. Os primeiros semifinalistas da categoria livre serão conhecidos nesta noite. Vale registrar que o campeonato terá rodada nesta noite e não na sexta, quando o ginásio estará cedido para o Estadual de Basquete Feminino (veja abaixo as duas próximas rodadas). A rodada de terça, 2, ainda teve a partida desigual entre Marvados e Unidas pelo Futebol. Após abrir vantagem de 11 a 0 no primeiro tempo, o Marvados terminou o jogo com uma vitória final de 17 a 0. Os gols foram anotados por Daniela (2), Bianca (2), Francieli (3), Maiara (4), Carla Soares (2), Andreza, Marla e Carla Polly (2).