Esporte 30/06/2018 22:08
Por: Redação

Atlético vence o Teutônia Futsal de virada

Equipe candelariense ganhou por 2 a 1 na cidade de Teutônia

O Clube Atlético Candelariense conquistou uma importante vitória na noite de sábado, 30, em mais uma rodada do seu grupo na fase classificatória da Série Bronze do Estadual de Futsal. Jogando em Teutônia, o Atlético derrotou o Teutônia Futsal por 2 a 1. O time da casa abriu o placar aos 16 minutos, através de Maikel. Dois minutos após, o Atlético chegou ao empate através de um pênalti convertido por Rafa Castro. Nos primeiros minutos do segundo tempo, o Atlético chegou à virada através de um gol do estreante Mancha. O Atlético ainda construiu várias chances para ampliar o escore, mas esbarrou na excelente atuação do goleiro Rafa. O resultado favorável conquistado fora de casa foi bastante comemorado pelos jogadores, dirigentes e torcedores do Atlético.