Logo Folha de Candelária
Esporte 07/07/2018 23:33
Por: Redação

Atlético goleia o Três Coroas por 6 a 1 no Gigante

Vitória pelo estadual da Série Bronze valeu a conquista do troféu 93 anos de Candelária

• Ao lado da rainha do município, Isabela D’Ávila, prefeito entregou a taça ao capitão Rafa Castro
  • Ao final, atletas e comissão técnica do Atlético posaram com a taça junto com o prefeito e a rainha do município
  • Prefeito Paulo Butzge recebeu uma camiseta do Atlético pelo apoio ao projeto do clube
  • A comemoração do bonito gol marcado pelo ala Mateus Alemão
  • Atletas atleticanos festejam o primeiro gol da partida, anotado por Júnior
  •  Atlético 6 a 1 Três Coroas Futsal

Uma vitória mais do que convincente que ainda valeu taça. A frase resume bem a partida do Clube Atlético Candelariense contra o Três Coroas Futsal, disputada no sábado, 7, no Gigante do Botucaraí, em Candelária, pelo Campeonato Estadual de Futsal, Série Bronze. Como o jogo aconteceu no dia de aniversário de Candelária, a Prefeitura decidiu dar um incentivo a mais ao confronto, colocando em disputa a taça 93 anos de Candelária. Conquistaria a taça a equipe vitoriosa. O empate ou vitória de Três Coroas garantiria o troféu para a equipe visitante. Antes do jogo, foi cantado o Hino Nacional e o Hino a Candelária.

Quando o jogo começou, o Atlético não demorou a mostrar sua superioridade em quadra. Pressionou, perdeu chances, reclamou dois pênaltis não assinalados pela arbitragem, até que o pivô Júnior abriu o escore em favor do time da casa. Dois minutos depois, Júnior arrematou e Jean se jogou na bola, quase dentro da goleira adversária para marcar 2 a 0 para o Atlético. No final do primeiro tempo, dois atletas atleticanos foram ao mesmo tempo na bola, que se ofereceu para Felipe, livre, descontar. No segundo tempo, o Atlético voltou a pressionar e, aos 3min34, Júnior foi derrubado pelo goleiro do Três Coroas, que acabou expulso. Durante os dois minutos com um a mais o Atlético não conseguiu ampliar a vantagem . Depois, a partida ficou mais equilibrada até que aos 12, Mancha acertou um chute forte para marcar o terceiro do Atlético. Um minuto depois, Mateus Alemão fez um bonito gol ao driblar o goleiro e concluir com categoria. O Três Coroas passou então a usar o goleiro-linha, estratégia que não deu resultado, pois o Atlético conseguiu ampliar o placar, em jogadas de contra-ataque. Mateus Alemão marcou o quinto e Júnior o sexto, decretando o escore final de 6 a 1. Ao final, dirigentes do Atlético entregaram camisetas do Atlético ao prefeito Paulo Butzge e ao secretário Jorge Mallmann pelo apoio do município ao projeto do clube na competição. O prefeito e a rainha do município, Isabela D’Ávila, entregaram ao capitão Rafa Castro o troféu 93 anos de Candelária. Com a vitória, o Atlético se isolou na terceira colocação do seu grupo na Série Bronze.