Esporte 05/11/2022 11:33

Semal vence Mariano e Marvados e Maxxy empatam

Segunda rodada da Copa Candelária de Futsal foi completada pela vitória do Pró Gol sobre o Unidos do Botucaraí

• Marvados 1 x 1 Maxxy
  • Semal 4 x 2 Mariano

Com o ginásio Doutor Gomes – o popular Gigante do Botucaraí – lotado, foi disputada na noite de sexta, 4, a segunda rodada da 3ª Copa Candelária de Futsal, informalmente conhecida como aberto de Candelária. E a expectativa maior da rodada estava reservada para as estreias do Mariano e do Marvados na competição, que prometem reeditar no certame uma antiga rivalidade do futsal candelariense. Mas a reestreia do Mariano decepcionou seus torcedores. Enfrentando a equipe do Semal, o Mariano acabou derrotado pelo placar de 4 a 2. A primeira etapa terminou com resultado igual em 1 a 1. Tiago abriu o marcador para o Semal e Cemin empatou para o Mariano. No segundo tempo, o Semal abriu uma vantagem de 3 a 1, com dois gols de Marquinhos. O Mariano encostou no escore com gol anotado por Bilica. Nos minutos finais, o time treinado por Cleo Motta pressionou, porém não conseguiu superar a marcação adversária. E, restando 54 segundos para o final do tempo regulamentar, em jogada de contra-ataque, o Semal definiu a vitória com um gol marcado por Erico.

Na sequência, Marvados e Maxxy/Medianeira realizaram um duelo equilibrado. Após um primeiro tempo sem gols, o Maxxy abriu o escore aos 15 minutos, com um bonito gol de Emerson Pires, o maior destaque individual do jogo. O Marvados construiu boas chances, mas muitas delas esbarraram na boa atuação do goleiro Victor. Aos 18 minutos, a resistência do Maxxy acabou superada, em chute de Mancha cuja trajetória foi desviada. O 1 a 1 no placar prevaleceu até o final.

Uma partida pela disputa sub 17 abriu a rodada. A equipe do Pró Gol venceu o Unidos do Botucaraí por 8 a 1, com gols de Patrick (2), Wellington (2), Claudio, Bruno, Abner e João Gabriel. O chamado gol de honra do Unidos foi anotado por Guilherme.