Esporte 30/11/2019 10:25

Copa Candelária de Futsal: Barbearia Scherer e Art Sul/Serrano na decisão

Na categoria feminino, Verona e Colégio Medianeira confirmaram classificação para a final, que começa na sexta, 6

• Verona 2 x 0 Flamengo

A final da categoria livre da 2ª Copa Candelária de Futsal reunirá duas equipes de fora do município. Barbearia Scherer, de Vale do Sol, e Art Sul/Serrano, de Sobradinho, levaram a melhor sobre seus adversários na semifinal e decidirão o título a partir da próxima sexta, 6. Assim, se enganou quem apostou numa final local entre Marvados e Inova. Equipe mais vitoriosa do Municipal de Futsal, o Marvados não tem levado sorte no certame aberto para equipes e atletas de outros municípios. Neste ano, caiu mais uma vez na fase semifinal. Depois do empate no primeiro confronto contra a Barbearia Scherer, a vaga seria conquistada pela equipe que vencesse o jogo da volta na sexta, 29. O Marvados saiu na frente com um gol de Rafa Souza logo a dois minutos de jogo. A Barbearia Scherer chegou ao empate um pouco adiante dos 14 minutos, com um bonito gol de Tavinho. Logo em seguida, Juninho devolveu a vantagem para o Marvados. No entanto, a 16 segundos do final da primeira etapa, um gol de Pedrinho devolveu a igualdade ao escore. No segundo tempo, a partida seguiu equilibrada, com chances de gol para os dois times. Mas, a dois minutos do final, após uma bonita troca de passes, Ruliano marcou o gol que garantiu a vitória da Barbearia Scherer por 3 a 2, e que classificou a equipe vale-solense para a final. Na sequência, Art Sul/Serrano e Inova decidiram a outra vaga para a final. E após vencer o primeiro jogo por 4 a 3, a Art Sul/Serrano confirmou a classificação com outra vitória, obtida com uma facilidade que surpreendeu os presentes. Já no primeiro tempo, a Art Sul/Serrano abriu uma vantagem de 3 a 0, com gols de Betinho, Luis Felipe e Talisson. No segundo período, Leonardo Michelon e Talisson ampliaram o escore, antes de Lucas Brito, como goleiro-linha, marcar o chamado gol de honra do Inova. Placar final: 5 a 1 para a Art Sul/Serrano.
Na disputa feminina, inicialmente, o Verona confirmou sua classificação para a final com nova vitória sobre o Flamengo por 2 a 0, com gols de Paulinha e Cheli. Depois, o Colégio Medianeira garantiu um lugar na decisão com nova goleada sobre o Maxxy, desta vez por 13 a 1. Thaline (4), Sueli, Elisa (3), Gabriela (3), Nicole e Nathália. O gol isolado do Maxxy Feminino foi anotado por Ariana. As finais serão disputadas nas duas próximas sextas. Confira, abaixo, a rodada inicial da decisão do certame.