Esporte 03/06/2017 10:33
Por: Tiago Mairo Garcia

Corrida de rua: Sabrina Almeida vence 15km em Gramado

Candelariense obteve o primeiro lugar geral. Roberta Porto dos Santos finalizou em 2º lugar na categoria feminino

• Sabrina Almeida (com o banner) venceu a prova de 15 km em Gramado, na serra gaúcha - Fotos: Divulgação/ Sabrina Ritzel de Almeida
  • Atletas posicionadas para a largada da prova noturna
  • Sabrina Ritzel de Almeida e Roberta Porto dos Santos

A candelariense Sabrina Ritzel de Almeida segue colecionando conquistas. Na noite deste sábado, 27, a atleta candelariense disputou os 15km de Gramado, na serra gaúcha. Apesar do mau tempo, Sabrina conseguiu ter um ótimo desempenho e obteve o primeiro lugar na categoria geral. A também candelariense Roberta Porto dos Santos obteve o 2º lugar na categoria feminina. As duas atletas são treinadas pelo personal trainer Rodrigo Espindola, de Porto Alegre. Sabrina também conta com auxilio da Academia Medida Certa e do personal trainer Ricardo Ellwanger na execução dos treinamentos. A próxima competição das candelarienses será a meia-maratona de Porto Alegre, que ocorrerá no mês de junho.