Esporte 19/06/2019 10:17

Marvados e Dynamo empatam e Semal/Bataioli vence o Sem Contrato

Rodada de terça, 18, foi completada com vitórias do Marvados e do Colégio Medianeira pela categoria feminina

• Marvados 3 x 3 Dynamo
  • A equipe do Dynamo que empatou com o Marvados em 3 a 3
  • Semal/Bataioli 4 x 0 Sem Contrato
  • Colégio Medianeira 8 x 1 Maxxy (feminino)
  • Marvados 2 x 0 Varejão Poko Preço/Semal A (feminino)

Duas partidas pela disputa feminina e outras duas pela livre movimentaram o Campeonato Municipal de Futsal de Candelária 2019 na noite de terça, 18. No jogo de abertura, a equipe do Marvados venceu o Varejão Poko Preço/Semal A por 2 a 0, com dois gols de Maiara. Na sequência, o Colégio Medianeira derrotou o Maxxy Feminino por 8 a 1, com gols de Thaline (5), Eloise (2) e Mayra. Natália anotou o gol isolado do Maxxy. Após, pela categoria livre, Marvados e Dynamo se enfrentaram pela equilibrada chave A. O Dynamo abriu vantagem de 2 a 0, com gols de Juninho e Vítor. Zeca descontou para o Marvados, mas ainda no primeiro tempo, outro gol de Vítor, determinou a vantagem parcial de 3 a 1, em favor do Dynamo, levada para o intervalo. No segundo tempo, o Marvados reagiu e chegou ao empate com gols de Lucas e Digo. O resultado final de 3 a 3 classificou o Marvados. As demais cinco equipes do grupo ainda brigam pelas outras três vagas. Dois confrontos irão definir quem se classifica: Scorpions x UGF e Garrão Rachado x Maxxy. Na classificação, UGF tem 7 pontos, Dynamo e Scorpions com 6, Garrão Rachado com 4 e Maxxy com 3. Na partida final da rodada, pela chave B, a equipe do Semal/Bataioli derrotou o Sem Contrato por 4 a 0, com gols anotados por Argeu, Diovan, Fernando e Cristian. Confira os jogos da próxima rodada, a 12ª do certame: Só da Roça x Ewaldo Prass (veteranos); Olarias x FCC (veteranos); Inova x Posto Potrich/Lojas Braatz; e Scorpions x UGF.