Logo Folha de Candelária
Esporte 09/06/2018 10:00
Por: Redação

Os jogos de sexta do Municipal de futsal tiveram vitórias da Semal e do Maxxy

No master, o Só da Roça venceu o Az 13 e Dinâmicas e Galácticos empataram em 1 a 1

• Maxxy/Colégio Medianeira 4 x 1 Dynamo
  • Semal 7 x 3 ADS/Net
  • Dinâmicas 1 x 1 Galácticos

As equipes da Semal e Maxxy/Colégio Medianeira confirmaram seu favoritismo e venceram seus respectivos adversários na rodada de sexta, 8, do Campeonato Municipal de Futsal de Candelária. No entanto, ambas as equipes saíram perdendo e precisaram reagir durante a partida. Jogando contra a ADS/Net, a Semal levou para o intervalo uma desvantagem de 3 a 0. Claudiomir (2) e Cairo anotaram os gols da ADS/Net. No segundo tempo, porém, a Semal conseguiu se impor sobre o adversário e acabou vencendo por 7 a 3, com gols de Diovan (3), Willian, Bruno, Coelho e Fábio Júnior. No último jogo da noite, o Dynamo inaugurou o placar do jogo contra o Maxxy/Colégio Medianeira, através de Jean. Weslin empatou para o Maxxy. No segundo período, com gols de Ariel (2) e Alisson, o Maxxy construiu o escore final favorável de 4 a 1.
No primeiro jogo da noite, após um primeiro tempo sem gols, a equipe do Só da Roça derrotou o AZ 13 por 3 a 1, pelo certame master. Os gols do time vitorioso foram anotados por Cristiano, Jair e Laerte. Daniel descontou para o AZ 13. Na sequência, na disputa feminina, Dinâmicas e Galácticos também não saíram do zero na primeira etapa. No segundo tempo, Tatiele marcou para o Galácticos e Clarice para o Dinâmicas, determinando o escore final de 1 a 1. Confira abaixo os jogos da próxima rodada: