25/08/2009 16:56
Por:

Nacional e Mercado Arreal na final do futsal

O Campeonato Municipal de Futsal de Novo Cabrais entra na reta final após os jogos do último domingo. Enquanto as equipes Mercado Arreal e Nacional jogavam por um simples empate, seus adversários entravam em quadra numa busca incansável pela vitória, para que desta forma, os jogos fossem levados à prorrogação.
No jogo de abertura, a equipe do Mercado Arreal venceu com tranqüilidade o time do Unidos por 6x0 e conquistando desta forma a primeira vaga para a final. Os artilheiros foram Tiaguinho, Diônatas, Rodrigo e Geladeira, que marcou três gols no confronto.
Na segunda partida da noite, válida pela categoria sub-15, a equipe do Ipiranga venceu por 4x2 o Sempre Amigos, dando um grande passo para a conquista do título que será decidido com a vitória ou com um simples empate no jogo de volta. Para a equipe do Sempre Amigos, somente a vitória interessa para levar a disputa para a prorrogação. Os gols do Ipiranga foram marcados por Patrick e Alexandre (3), com Éderson e Jonas descontando para o Sempre Amigos.
Já no duelo de encerramento, a equipe do Nacional não encontrou tanta facilidade para garantir a sua vaga na grande final. Encarando a equipe da Loja da Zéia, que mostrou muita determinação durante todo o jogo, a equipe do Nacional, mesmo saindo na frente com dois gols, marcados por Lisandro e Diogo, foi surpreendida com a reação através de um gol de Bafo e dois de Coelho. O resultado levaria o jogo para a prorrogação, porém, a equipe do Nacional reagiu nos minutos finais do jogo, com Diogo marcando o gol que garantiu a tão suada vaga na final do campeonato. Os primeiros jogos da final do campeonato acontecerão no próximo sábado, dia 25, e o primeiro deles inícia às 19h. Acompanhe no quadro a rodada.