25/08/2009 16:56
Por:

Freitas campeo de torneio

Foram disputados no último domingo, 18, no campo situado ao lado do salão Rogério Schwantes, em Linha Curitiba, os jogos finais do torneio de futebol sete comemorativo ao Centenário da Sociedade Esportiva Guilherme Tell. Pela manhã aconteceram os jogos da segunda fase da competição. As oito equipes classificadas no primeiro final de semana foram divididas em duas chaves. Após 12 partidas, as equipes Benoit/Bar do Mel e Severo (chave C), Plano Freitas e Ponto Econômico/Lojas Becker (chave D) se classificaram para as semifinais, que teve os seguintes confrontos: Benoit x Ponto Econômico e Severo x Plano Freitas. Na primeira semifinal, a equipe do Ponto Econômico venceu a Benoit por 2x0, gols de Hélisson e Lauri. Na segunda semifinal, a equipe do Plano Freitas derrotou o Severo por 3x0, gols de Roges, Choco e Jorge. Na disputa do terceiro e quarto lugares, a equipe do Severo derrotou a Benoit nos pênaltis por 4x3. Na final, Ponto Econômico e Plano Freitas realizaram uma partida bastante equilibrada, que terminou empatada em 2x2, gols de Bafinho e Lauri para o Ponto Econômico e Choco (2) para o Plano Freitas. A decisão do prêmio de R$500,00 para o campeão foi para os pênaltis, que foi vencida pelo Plano Freitas por 3x2.
PREMIAÇÃO - Após as partidas, ocorreu a solenidade de premiação aos vencedores comandada por Rogério Schwantes, organizador do torneio. As equipes do Penetras (5º lugar), Benoit/Bar do Mel (4º lugar), Severo (3º lugar) e Ponto Econômico/Lojas Becker (vice-campeã) receberam como prêmios caixas de galeto e cerveja em latão respectivos as suas colocações. A equipe da Benoit/Bar do Mel também faturou R$50,00 por ter sido a equipe mais disciplinada da competição e a equipe do Plano Freitas recebeu o prêmio de R$500,00, relativo ao campeão da competição. Após a entrega da premiação, houve muita comemoração entre os jogadores e torcedores da equipe do bairro Ewaldo Prass. Rogério Schwantes agradece a participação de todos que de alguma forma colaboraram para realização e o suceso do evento.