25/08/2009 16:56
Por:

Lojas Becker em vantagem

Apesar do frio, a temperatura está esquentando cada vez mais no Ginásio Municipal Walter Filter. Na noite da última sexta-feira, 18, teve a decisão do segundo finalista da categoria master entre Minuano x Wollmann. Na seqüência, apenas para cumprir tabela, o Um Pior q Outro/Semal goleou o Curitiba por 7x2, gols de Rodrigo (2), Rafael Lindemann, Vaca, Coração, Stamo e Igor. Diego Fonte e Fernando descontaram para a equipe do interior. No último jogo da noite se imaginava que uma “lingüiça” poderia acontecer entre Lojas Becker/Oba-Oba x Lojas Benoit/Casa Radünzo que acabou não se concretizando. A Becker confirmou a sua classificação para as semifinais ao golear o adversário por 6x1. Motta (2), Bafinho, Greg, Cesar e Gustavo anotaram para a Becker. Roni descontou para a Benoit. Com a vitória da Becker, o Marvados se classificou em segundo na chave D, definindo-se os seguintes cruzamentos para as semifinais: Unidos x Marvados e Becker x Atlético.
VANTAGEM – Na noite da última terça-feira, 22, a rodada teve início com a primeira partida final da categoria mirim entre Kraque I x Atlético. Com uma marcação bem postada e um ataque objetivo, os meninos da Kraque I conquistaram a vitória sobre o adversário por 4x0, gols de Carlos (2), Gustavo Silveira e Guilherme. Com a vitória, a Kraque I joga pelo empate na partida derradeira para conquistar o título da categoria. Vitória simples do Atlético no tempo normal leva a decisão para a prorrogação e persistindo a igualdade, pênaltis. A decisão da categoria está agendada para o dia 1º de agosto.
EQUILÍBRIO – Após teve início as semifinais da categoria livre com o duelo entre Marvados/Leocar x Unidos/Super. Moura/Plano Freitas. No primeiro tempo, as duas equipes protagonizaram belos lances, porém, a partida ficou empatada em 0x0. Na segunda etapa, com gols de Helison e Alemão para o Marvados e Jorge (2) para o Unidos, a partida terminou empatada em 2x2. Coelho (Unidos) e Alemão (Marvados) foram expulsos na primeira partida e desfalcam as suas equipes hoje à noite. Vitória simples classifica qualquer uma das equipes para a final. Novo empate leva a disputa para o tempo extra e, persistindo a igualdade, pênaltis.
VITÓRIA – Na seqüência se enfrentaram Lojas Becker/Oba-Oba x Atlético/Circuito 3/Lab. Richter. A equipe da Becker demonstrou novamente toda a sua objetividade e derrotou o tricolor por 3x0. O goleador Motta (2) e Guilherme marcaram para os comandados do técnico Gilmar Pavin. Um empate hoje a noite classifica a Becker para a final. Ao Atlético somente resta uma vitória simples para levar a decisão para a prorrogação. Caso persista a igualdade no tempo extra, a decisão será nos pênaltis.
HOJE – Devido à transferência da primeira partida final da categoria master, somente será realizada hoje a noite as duas partidas derradeiras pelas semifinais da categoria livre. O primeiro confronto será entre Lojas Becker x Atlético e após se enfrentam Marvados x Unidos. A rodada tem início às 20h no Ginásio Municipal Walter Filter.