Por:
Restaurante da Ilha inaugura dia 14
Os apreciadores de uma boa comida e de um ambiente requintado não precisarão mais sair de Candelária em busca de alternativas. Inicia suas atividades a partir do dia 14 o Restaurante da Ilha, localizado no Parque de Eventos de Candelária. O empreendimento é de Roberto Gewehr, o Beto Moto. “O restaurante vem para preencher esta lacuna em Candelária e oferecer uma gastronomia mais requintada e um ambiente mais sofisticado. A cidade tem público para este segmento da gastronomia, que não precisará mais sair da cidade para procurar novidades”, destacou.
O restaurante tem uma área de 500 metros quadrados e capacidade para cerca de 500 pessoas, o que oportuniza a realização de três festas simultâneas. Beto explica que inicialmente serão servidos jantares e o funcionamento será de quarta-feira a domingo. “Dependendo da receptividade da comunidade poderemos ampliar o atendimento”, adiantou.
O Restaurante da Ilha também foi idealizado para se tornar uma referência na organização de festas. O local poderá ser locado para festas de casamentos, aniversários, eventos de empresas e sociais. “Uma das vantagens é que a estrutura foi desenvolvida de uma forma para abrigar festas grandes e festas menores em ambientes diferenciados”, disse.
Outra vantagem que o restaurante oferece para as festas particulares é possibilidade de modificar a decoração, sem falar que toda a estrutura da festa é montada pela equipe do restaurante. “Geralmente as festas dão muito trabalho depois que acontecem, principalmente com a limpeza. Aqui os clientes poderão curtir os momentos especiais sem se preocupar com o dia seguinte”, acrescentou Beto.
LAZER – Roberto Gehwer destaca que o restaurante também tem como objetivo tornar-se um ponto de lazer para os candelarienses. No lado de fora do prédio, serão instalados seis quiosques com churrasqueiras, onde quem quiser pode levar carne para assar e desfrutar do ambiente e do lago, que terá pedalinhos e deques para descanso.
Importante
A virada do ano e o Carnaval prometem ser em alto estilo no Restaurante da Ilha. Segundo Roberto Gehwer, uma das idéias é promover festas especiais. “Nestes casos os convites deverão ser comprados antecipadamente. Também será possível desenvolver ambientes para festas particulares integradas ao restaurante. Por exemplo, um cliente traz seus convidados, nós montamos um espaço reservado aos convidados poderão usufruir do restaurante”, destacou. O mesmo sistema seria desenvolvido durante o Carnaval.
CLUBE DO UÍSQUE – Outro projeto do restaurante é montar o Clube do Uísque. Neste clube cada integrante terá uma carteirinha e sua garrafa de uísque. Quando ele vier ao restaurante, receberá balde com gelo, copo e garçom exclusivo sem custo extra.
O restaurante tem uma área de 500 metros quadrados e capacidade para cerca de 500 pessoas, o que oportuniza a realização de três festas simultâneas. Beto explica que inicialmente serão servidos jantares e o funcionamento será de quarta-feira a domingo. “Dependendo da receptividade da comunidade poderemos ampliar o atendimento”, adiantou.
O Restaurante da Ilha também foi idealizado para se tornar uma referência na organização de festas. O local poderá ser locado para festas de casamentos, aniversários, eventos de empresas e sociais. “Uma das vantagens é que a estrutura foi desenvolvida de uma forma para abrigar festas grandes e festas menores em ambientes diferenciados”, disse.
Outra vantagem que o restaurante oferece para as festas particulares é possibilidade de modificar a decoração, sem falar que toda a estrutura da festa é montada pela equipe do restaurante. “Geralmente as festas dão muito trabalho depois que acontecem, principalmente com a limpeza. Aqui os clientes poderão curtir os momentos especiais sem se preocupar com o dia seguinte”, acrescentou Beto.
LAZER – Roberto Gehwer destaca que o restaurante também tem como objetivo tornar-se um ponto de lazer para os candelarienses. No lado de fora do prédio, serão instalados seis quiosques com churrasqueiras, onde quem quiser pode levar carne para assar e desfrutar do ambiente e do lago, que terá pedalinhos e deques para descanso.
Importante
A virada do ano e o Carnaval prometem ser em alto estilo no Restaurante da Ilha. Segundo Roberto Gehwer, uma das idéias é promover festas especiais. “Nestes casos os convites deverão ser comprados antecipadamente. Também será possível desenvolver ambientes para festas particulares integradas ao restaurante. Por exemplo, um cliente traz seus convidados, nós montamos um espaço reservado aos convidados poderão usufruir do restaurante”, destacou. O mesmo sistema seria desenvolvido durante o Carnaval.
CLUBE DO UÍSQUE – Outro projeto do restaurante é montar o Clube do Uísque. Neste clube cada integrante terá uma carteirinha e sua garrafa de uísque. Quando ele vier ao restaurante, receberá balde com gelo, copo e garçom exclusivo sem custo extra.