Por:
Eventos movimentam a cidade no final de semana
Hoje, partir das 20h30min, Candelária passar a ter um ponto onde se pode encontrar um cardápio requintado e um ambiente moderno e aconchegante que não perde em nada para restaurantes de centros maiores. Inaugura no parque de eventos o Restaurante da Ilha, uma iniciativa do empresário Roberto Gehwer, o Beto Moto. A abertura será com um coquetel para imprensa e convidados, que já poderão degustar alguns dos pratos que serão servidos no restaurante.
Beto explica que o sistema será à lá carte e o cardápio ainda não está completo. “Já temos alguns pratos definidos, mas esperamos que os nossos clientes nos ajudem a formatar um cardápio de acordo com o gosto de nossa cidade. Sugestões e críticas construtivas são muito bem vindas”, adiantou o empresário.
Já no primeiro evento do Restaurante da Ilha, os convidados poderão experimentar uma novidade na cidade, o filé de avestruz, um prato exótico e requintado que é novidade em Candelária. Outro prato que será servido será o peixe com queijo no espetinho e molhos com sabores variados, que estarão à disposição dos clientes sempre no restaurante.
Na parte das bebidas, o Restaurante da Ilha servirá a tradicional cerveja, refrigerantes, águas, e trabalhará com uísques importados e vinhos do Chile. “Além desse cardápio inicial, uma de nossas características será a inovação. Estaremos sempre pesquisando e desenvolvendo pratos novos e a cada vez que o cliente vier ao restaurante ele poderá saborear algo diferente”, completou.
FUTEBOL – Uma das propostas do Restaurante da Ilha é ser um ponto de encontro e lazer para o candelariense. No estabelecimento gremistas e colorados poderão assistir aos jogos de seus times em três televisões de LCD de 43 polegadas ou em um telão. Nos próximos dias também serão instalados os quiosques com churrasqueiras onde os candelariense poderão trazer a sua carne para assar no local e só precisará comprar as bebidas no restaurante. Beto também planeja uma área específica para as crianças com uma pracinha, além de colocar pedalinhos no lago e deques para o verão.
O projeto
O Restaurante da Ilha é uma iniciativa diferenciada em Candelária e também impressiona pelo seu visual. A decoração, projeto paisagístico e estrutural foi idealizado pelo próprio Beto, respeitado como empresário, e agora demonstrando talento para a criação de ambientes. O restaurante foi construído valorizando pedras e madeiras rústicas, realçando texturas e um belo jardim que conta com uma fonte.
Beto explica que o sistema será à lá carte e o cardápio ainda não está completo. “Já temos alguns pratos definidos, mas esperamos que os nossos clientes nos ajudem a formatar um cardápio de acordo com o gosto de nossa cidade. Sugestões e críticas construtivas são muito bem vindas”, adiantou o empresário.
Já no primeiro evento do Restaurante da Ilha, os convidados poderão experimentar uma novidade na cidade, o filé de avestruz, um prato exótico e requintado que é novidade em Candelária. Outro prato que será servido será o peixe com queijo no espetinho e molhos com sabores variados, que estarão à disposição dos clientes sempre no restaurante.
Na parte das bebidas, o Restaurante da Ilha servirá a tradicional cerveja, refrigerantes, águas, e trabalhará com uísques importados e vinhos do Chile. “Além desse cardápio inicial, uma de nossas características será a inovação. Estaremos sempre pesquisando e desenvolvendo pratos novos e a cada vez que o cliente vier ao restaurante ele poderá saborear algo diferente”, completou.
FUTEBOL – Uma das propostas do Restaurante da Ilha é ser um ponto de encontro e lazer para o candelariense. No estabelecimento gremistas e colorados poderão assistir aos jogos de seus times em três televisões de LCD de 43 polegadas ou em um telão. Nos próximos dias também serão instalados os quiosques com churrasqueiras onde os candelariense poderão trazer a sua carne para assar no local e só precisará comprar as bebidas no restaurante. Beto também planeja uma área específica para as crianças com uma pracinha, além de colocar pedalinhos no lago e deques para o verão.
O projeto
O Restaurante da Ilha é uma iniciativa diferenciada em Candelária e também impressiona pelo seu visual. A decoração, projeto paisagístico e estrutural foi idealizado pelo próprio Beto, respeitado como empresário, e agora demonstrando talento para a criação de ambientes. O restaurante foi construído valorizando pedras e madeiras rústicas, realçando texturas e um belo jardim que conta com uma fonte.