25/08/2009 16:56
Por:

Deciso do Society no sbado

O equilíbrio foi a tônica da primeira partida válida pelas finais do 1º Aberto Vida Nova/Arena Sports de Futebol Society disputada na tarde do último sábado, 6, na quadra society da Arena Sports, em Candelária. Gira Bola e Soçaite.com/Eletrotec realizaram uma partida de encher os olhos do bom público que se fez presente para acompanhar a decisão.
Na preliminar, aconteceu a decisão do terceiro e quarto lugares em partida única entre Abel Automóveis x Santo Antônio/Telmo da Silva/Infotec. A partida foi bastante movimentada, com várias alternâncias no placar. No final, melhor para o Abel Automóveis, que acabou vencendo por 7x5, obtendo o troféu e as medalhas pelo terceiro lugar no certame. Lazaro (4), Rodrigo, Leandro e Guto marcaram para os vencedores. Taxinha (2), Pinto, Bafinho e Coelho marcaram os gols do Santo Antônio.

EMOÇÃO – Na seqüência teve início a primeira partida da grande final entre Gira Bola e Soçaite.com/Eletrotec. Sem poder contar com Diego Freitas, Argeu, Juliano, Fábio Santana e Lucas, a equipe do Gira Bola precisou utilizar a força do seu plantel para encarar o Soçaite.com, que teve apenas os desfalques do fixo Aguimar e do ala Chocolate. Dionatan e depois Rafael abriram 2x0 para o Gira Bola. Em seguida, Caju descontou para 2x1. Rafael aumentou a vantagem para 3x1 em favor da equipe do Pinheiro, mas próximo do final do primeiro tempo, Caju marcou novamente, finalizando a primeira etapa em 3x2 para o Gira Bola. Logo no início do segundo tempo, Hélison empatou o jogo em 3x3. A partida passou a ficar aberta, com as duas equipes buscando o gol, porém, brilhou a estrela dos goleiros Diego, do Gira Bola, e Diefer, do Soçaite.com, que fecharam o gol com belas defesas, finalizando a partida empatada em 3x3.

DECISÃO - No próximo sábado, 13, haverá duas preliminares, a primeira entre escolinhas a serem definidas e a segunda pela categoria feminina entre Ouro Verde x Fuso Candelária. A partir das 15h30, com transmissão ao vivo da Rádio Vida Nova FM, acontece a finalíssima entre Soçaite. com/Eletrotec x Gira Bola. Os jogos preliminares terão início a partir das 14h.