Atlético é goleado em Serafina Corrêa

Equipe candelariense sofreu sua primeira derrota contra a ASF na Liga Gaúcha 3

• Tricolor teve atuação apática em Serafina Corrêa - Crédito: Divulgação: ASF
  • Crédito: Divulgação: ASF

Uma noite para esquecer. A frase resume bem a atuação e, especialmente, o resultado da partida do Atlético disputada na noite de sábado, 4, em Serafina Correa, contra a Associação Serafinense de Futsal (ASF). Depois da estreia com vitória em casa contra a Acesa por 2 a 0, a expectativa da equipe candelariense era conseguir outro resultado positivo fora de casa contra a ASF, que também vencera seu jogo inaugural no certame. Mas deu tudo errado para o Atlético. Erros na saída de bola permitiram ao adversário abrir o marcador com Felipe Suelo, pivô que jogou no Atlético no ano passado. Suelo foi um dos destaques da ASF, marcando quatro dos 10 gols do time da casa. Já perdendo por 3 a 0, aos 14 minutos da primeira etapa, o Atlético ainda teve um grande prejuízo ao ter o goleiro Thiago expulso. O goleiro cometeu toque fora da área e recebeu vermelho direto da arbitragem, sendo substituído por Bill. Irreconhecível em quadra, o Atlético se perdeu por completo e levou um gol atrás do outro, levando um placar desfavorável de 7 a 0 para o intervalo. No segundo tempo, a equipe até tentou reagir, mas o adversário seguiu mais efetivo e ampliou a vantagem para 9 a 0. Mostrando personalidade, Bugrinho marcou o chamado gol de honra do Atlético. No final da partida, a ASF ainda marcou mais um decretando o escore final no Ginásio Irceu Antônio Gasparin: 10 a 1 para o time da casa. O Atlético irá buscar a reabilitação no campeonato no próximo sábado, 11, em partida contra a UJR de Novo Hamburgo, que será disputada em Candelária.