Esporte 25/09/2021 10:05

Equipe Brazuka Jiu-Jitsu conquista várias medalhas no campeonato gaúcho

Competição organizada pela Federação Sport Jiu-Jitsu do RS foi realizada no dia 18 de novembro em Novo Hamburgo

A equipe Brazuka Jiu-Jitsu, liderada pelo professor Lauri Esperidião, participou do Campeonato Gaúcho de Jiu-Jitsu 2021, realizado no dia 18 de novembro em Novo Hamburgo. A competição foi promovida pela Federação Sport Jiu-Jitsu do RS e os vencedores das categorias já garantiram a inscrição para o Sul Brasileiro de Jiu-Jitsu, programado para o dia 7 de novembro no Ginásio Tesourinha, em Porto Alegre. A participação da equipe candelariense foi muito bem sucedida, rendendo várias medalhas. Confira, abaixo, os resultados: