Logo Folha de Candelária
Esporte 22/06/2019 22:26
Por: Redação

Após sair perdendo por 3 a 0, Atlético reage e conquista empolgante vitória sobre a UJR

Partida realizada em Novo Hamburgo no sábado, 22, terminou em 5 a 4, com gol anotado a 20 segundos do final

• A equipe do Atlético que venceu em Novo Hamburgo
  • UJR 4 x 5 Atlético

O Clube Atlético Candelariense conquistou uma vitória empolgante na noite de sábado, 22, em Novo Hamburgo, contra a UJR Futsal. O resultado favorável foi conquistado na base da superação, pois a equipe iniciou o jogo perdendo por 3 a 0. O técnico do Grêmio, Renato Portaluppi, diria que o Atlétido “deu mole” no início da partida, levando gol já a 15 segundos, anotado por Oséias. Depois, o goleiro Thiago falhou na saída de bola permitindo à UJR ampliar com França. E ainda antes dos quatro minutos, o time casa chegou aos 3 a 0, com Oséias. O técnico Douglas Braga pediu um tempo e, a partir daí, a equipe passou a atuar de forma mais equilibrada, sem conceder tantos contra-ataques ao adversário na quadra grande do Ginásio Municipal Agostinho Cavasotto de Novo Hamburgo. Ainda no primeiro tempo, o Atlético conseguiu descontar o placar, após boa arrancada de Mancha, que deu a assistência para Sig marcar o primeiro gol da equipe.

No segundo tempo, o Atlético passou a pressionar o adversário, mas seguia pecando nas finalizações. E, para piorar a situação, aos 9 minutos, a arbitragem deu cartão vermelho direto para o pivô Júnior após uma falta. Com um a menos em quadra, o Atlético sofreu outro gol, que aumentou para 4 a 1 a desvantagem no escore. Mas não demorou muito para o time candelariense descontar. Após uma troca de passes envolvente, Sig completou para o gol. A exemplo de outros jogos, Bugrinho entrou muito bem na partida. O atleta candelariense participou dos dois gols que levaram o Atlético ao empate. No terceiro gol, Bugrinho chutou e Becker marcou no rebote. E, no quarto gol, Lingüiça passou para Bugrinho arrematar e, desta vez, Sig apanhou o rebote para empatar a partida. Na reta final do jogo, as duas equipes estouraram o limite de faltas e, a 23 segundos do encerramento, o Atlético foi favorecido com um tiro livre. Mancha cobrou e Davi marcou o gol no rebote do goleiro Cortez, decretando o gol da vitória atleticana por 5 a 4, resultado muito comemorado por toda a equipe. A vitória garantiu a classificação antecipada do Atlético para a próxima fase. No próximo sábado, 29, a equipe joga em Três Coroas, contra o Três Coroas Futsal.