Esporte 25/05/2019 22:26

Atlético reclama muito da arbitragem na derrota em Vila Maria

Equipe candelariense perdeu por 3 a 2 para o XV de Novembro, em jogo disputado na serra gaúcha na noite de sábado, 25

Após duas vitórias em casa, o Clube Atlético Candelariense jogou na noite de sábado, 25, no Ginásio Municipal de Vila Maria, cidade da serra gaúcha onde enfrentou a equipe do XV de Novembro. A partida terminou 3 a 2 para o time da casa sob muitos protestos da delegação candelariense. Um pênalti duvidoso contra, outro a favor não marcado e um gol mal anulado foram alguns dos lances reclamados pelo Atlético. “Um absurdo o que aconteceu hoje aqui”, declarou o presidente do Atlético, Rafael Vezentini, após o jogo. A partida mostrou-se muito equilibrada. No primeiro tempo, após Thiago defender um pênalti, o XV de Novembro abriu o escore aos 13 minutos, através de Beto. No segundo tempo, o Atlético chegou a virar o escore, com gols de Edimilson e Sig. Mas o time da casa empatou com Zé Victor e, aos 14minutos, ficou em vantagem outra vez, com o gol anotado por Luft. Na próxima rodada, o Atlético joga fora de casa outra vez, em partida que abre o returno contra a Acesa, em Charqueadas.