Esporte 29/06/2019 11:01

Municipal de Futsal: Marvados e Ewaldo Prass abrem quartas de final em vantagem

As duas equipes derrotaram o Vila Real e o Scorpíons, respectivamente, e agora dependem de um empate para avançar para as semifinais

• Ewaldo Prass 5 x 0 Scorpions
  • Comemoração de um dos gols do Ewaldo Prass na vitória sobre o Scorpions
  • Marvados 7 x 1 Vila Real
  • Comemoração do segundo gol do Marvados, marcado por Lucas Martin
  • Comemoração do primeiro gol do Marvados, anotado por Teta
  • FCC 6 x 3 Ewaldo Prass (veteranos)

Superada a fase classificatória, a categoria livre do Campeonato Municipal de Futsal de Candelária, edição 2019, chegou à fase dos mata-matas. Quatro confrontos da fase de quartas de final definem os semifinalistas da competição. A rodada de sexta, 28, marcou os dois primeiros confrontos. Inicialmente, se enfrentaram Marvados e Vila Real. A equipe do Marvados pressionou o adversário desde o início e não demorou muito para abrir o placar com um chute forte de Teta. Ainda no primeiro tempo, o Marvados ampliou sua vantagem para 3 a 0, com gols de Lucas Martin e Diego. No segundo tempo, o Vila Real tentou reagir, mas foi o Marvados que seguiu aumentando o escore, chegando aos 6 a 0, com gols de Digo e Rafinha (2). Depois, Dodô marcou o chamado gol de honra do Vila Real e, antes do final do jogo, Rafinha deu números finais à vitória do Marvados: 7 a 1. Com o resultado, o Marvados tem a vantagem do empate para avançar às semifinais, no chamado jogo da volta marcado para quarta, 3. E, na sequência, foi a vez do confronto entre Ewaldo Prass/Login/Abel Automóveis e Socrpions/Login. No primeiro tempo, o Scorpions conseguiu exercer boa marcação sobre o adversário, determinando um intervalo sem abertura do escore. No segundo período, porém, após muita insistência de sua equipe, Bugrinho abriu o marcador em favor do Ewaldo Prass/Login/Abel Automóveis. A partir daí, os gols se sucederam até o placar final de 5 a 0. Bruno Hoppe, Coelho (de pênalti), Bugrinho e outra vez Coelho anotaram os gols da vitória do Ewaldo Prass/Login/Abel Automóveis, que coloca igualmente à equipe em vantagem para o outro jogo da disputa, marcado também para a quarta, 3.A rodada da sexta, 28, começou com a vitória do Varejão Poko Preço/Semal A sobre o Maxxy por 2 a 0 pela disputa feminina. Indiomara e Ana Paula marcaram os gols. Depois, o FCC bateu o Ewaldo Prass por 6 a 3, com gols de Jacson (2), Clóvis, Dandá (2) e Ligo. Jé, Márcio Rehbein e Evandro descontaram. Confira a seguir, os jogos das duas próximas rodadas: